Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 240-39-59, 240-38-27
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 433-66-93

Список услуг

16.06.2014

Секрет твоей молодости


Контурная пластика  заслуженно является предметом гордости косметологии, дарующей человечеству эту уникальную и действенную систему процедур. При применении данного вида устранения возрастных изменений безболезненно и, главное, быстро сглаживаются мимические морщины, сеточка, расположенная вокруг глаз, и носогубные складки. Контурная пластика является одним из способов коррекции контуров лица, в применении которой применяются естественные для нее компоненты.

Для контурной пластики могут использоваться различные гели. В основном препараты на основе гиалуроновой кислоты.

Выбор того или иного препарата производится в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, а так же того эффекта, который планируется получить.

Чаще всего результат от процедуры можно увидеть сразу. Длительность эффекта зависит от целого ряда факторов, включая структуру кожу, возраст, а так же препарат, при помощи которого производилась контурная пластика.

Главная задача инъекционной контурной пластики – это получение видимого всем результата омоложения внешности самым безопасным, надежным методом с кратчайшим периодом восстановления.