Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 240-39-59, 240-38-27
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 433-66-93

Список услуг

21.05.2014

У тебя проблемы? Хочешь поговорить об этом?

Сегодня специалисты, которые занимаются «мужскими проблемами» пользуются термином «эректильная дисфункция». В разговорной речи неспособность достигать или поддержать адекватную реакцию полового члена называют импотенция. Проблемы с эрекцией в той или иной степени встречается у 40% мужчин в возрасте 40-45 лет. Многим мужчинам кажется неудобным общаться с этой проблемой к врачу. Однако, даже слабая эрекция или потеря эрекции во время полового акта уже являются веской причиной  для обращения к урологу - андрологу.

Почему же это происходит? Что неумолимо ведет к импотенции, и можно ли предотвращать появление «нежданной гостьи»? С этими вопросами мы обратились  к урологу – андрологу клиники «Анастасия» Александру Лебединцу .

Александр Лебединец: Причин возникновения импотенции много. Насторожить мужчину должны такие симптомы, как абдоминальное ожирение («пивной живот»), снижение полового влечения, быстрая утомляемость, раздражительность, сонливость. Если Вы наблюдаете у себя какие-то из этих симптомов, первое , что нужно сделать, -  проверить гормональный статус (сдать анализ крови на уровень тестостерона, мужского полового гормона) и с результатом анализа придти к врачу. Как правило, лечение назначают консервативное. Если оно не дало результатов  - назначается операция, которая дает хороший результат. Врачи клиники «Анастасия» владеют всем спектром хирургического лечения импотенции  ( различные варианты фаллопротезирования ) .Кроме импотенции мужчину подстерегают и другие «подводные камни».

Преждевременное семяизвержение, простатит, аденома простаты. Встречаются врожденные патологии половых органов, такие как варикоцеле, гидроцеле (водянка яичка), деформация полового члена. Все эти заболевания успешно лечатся в клинике «Анастасия».

 Было бы неправильным обойти стороной вопрос женского здоровья. Ведь интимная сфера – это вопрос двоих. И я передаю слово пластическому хирургу, к.м.н. Александру Михайлову, много лет занимающемуся пластической хирургией, в том числе генитальной.

Александр Михайлов:  Женщины первые стали прибегать к услугам пластических хирургов в интимной сфере: сначала в связи с возрастными изменениями, а затем и для увеличения сексуальной привлекательности. В настоящее время методы и средства, применяемые в эстетической хирургии нашли свое широкое применение в пластике женских половых органов.

Интимная пластика – комплекс пластических операций для коррекции врожденных или приобретенных деформаций и диспропорций женских половых органов. Нередко такие деформации возникают вследствие родов или возрастных изменений.

Недовольство женщины формой и размерами интимных органов не только создает психологический дискомфорт, но и может стать причиной скованности, неуверенности в себе, заниженной самооценки и комплексов. Как следствие – снижение качества сексуальной жизни, трудность достижения оргазма, эмоциональное неблагополучие и конфликтность отношений.

Кроме того, интимная пластика – это возможность испытать новые ощущения и сделать более легким достижение оргазма. В некоторых случаях интимная пластика имеет не только сексуальное, но и медицинское значение.

Пациентки чаще всего обращаются за коррекцией малых и больших половых губ. Они хотят уменьшить их размеры, сделав более изящными, исправить асимметрию - чтобы  все выглядело красиво. Некоторые обращаются за восстановлением девственности. Многим женщинам приходится прибегать к интимной пластике после родов - часто приходится восстанавливать разрывы вагины и малых половых губ. В некоторых случаях пациентки просят уменьшить объем влагалища и сузить вход в него, так как ткани очень растянулись. Увеличенный объем влагалища может стать причиной опущения стенки влагалища, выпадения влагалища и матки, болей и дискомфорта внизу живота. Уменьшение объема влагалища с помощью интимной пластики служит эффективным средством предотвращения всех этих осложнений.

Интимная пластика в нашей Клинике поможет вам повысить самооценку и уверенность в интимной сфере, улучшить качество сексуальной жизни и сделать ваши отношения с партнером более гармоничными.

Более подробно о всех видах операций вы можете прочитать   здесь  или записаться к пластическому хирургу по телефону 240-39-59.