Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 240-39-59, 240-38-27
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 433-66-93

Список услуг

11.03.2014

Стирая следы времени

Глаза являются эстетическим центром лица, поэтому блефаропластика применяется как для улучшения внешнего вида  в целом, так и для устранения признаков старения в этой области.

Блефаропластика (пластика век) позволяет сделать взгляд более открытым и выразительным, а лицо молодым и привлекательным.

Как правило, это омолаживающая операция, но может быть выполнена и молодым пациентам с целью коррекции наследственных изменений.

Блефаропластика уже несколько десятилетий остается самой популярной и легко переносимой пластической операцией во всем мире.

Пластика век проводится в следующих случаях:

  • При устранении «мешков» под глазами
  • При устранении избытков кожи на веках.

Разрез в ходе операции делается по ресничному краю на нижних веках и в естественной складке верхнего века. Операция выполняется под местной анестезией.

Процесс заживления проходит быстро: швы на веках снимаются уже на 3-5 сутки, а отек проходит к 7-10 суткам. Рубцы становятся мало заметными, а по прошествии месяца практически исчезают.

Все, что остается, - это помолодевшее лицо и желаемый результат, который при правильном и должном уходе сохранится на долгие годы.