Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 240-39-59, 240-38-27
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 433-66-93

Список услуг

03.03.2014

«Анастасия». Идеальное воплощение красоты

С этими вопросами мы обратились к заведующей отделением пластической хирургии Клиники «Анастасия» Н.К. Рождественской.

- Надежда Константиновна, в каком возрасте выполняется радикальная коррекция возрастных изменений лица?

Радикальную коррекцию обычно выполняют в  45-50 лет. И главным здесь является не возраст, а состояние мягких тканей лица, на которое оказывает влияние генетический фактор. Состояние тканей также зависит от здоровья и наличия вредных привычек у человека. У наших специалистов есть прекрасная возможность повлиять на ход времени. Для этого существует огромный выбор различных высокотехнологичных методик, позволяющих обрести гармонию. После такой процедуры пациентка выглядит на 10-15 лет моложе своего возраста.

- Что-то еще может эффективно помочь в восстановлении красоты?

- Высокоэффективны лазерные методики. Коррекция кожи лица лазером – процедура, при которой с помощью лазера происходит преобразование верхних слоев кожи, в которых образовались морщины. Эффект этого метода можно заметить через 2 недели после проведения процедуры, а через несколько недель в коже происходят заметные изменения за счет увеличения выработки коллагена, улучшения кровообращения и обмена веществ. Это малотравматичная и безболезненная манипуляция.

 -  А что из  себя представляют бионити?

Бионити -  это натуральный медицинский материал, нить, биологически совместимая с тканями человека. Поэтому использование данных средств оправдано не только их высокой эффективностью, но и отсутствием осложнений и побочных действий на организм. Важным достоинством бионитей является их биодеградация (рассасывание). После чего под кожей остается новый  коллагеновый каркас, который обеспечивает сглаживание возрастных изменений.  С эпохой биоармирования  появилась возможность подтянуть ткани и кожу, избавиться от морщин на длительный срок (до 5 лет), не прибегая к более радикальным мерам.  

- Есть еще такое понятие, как биоармирование. Что это такое?                                                                                                               

Биоармирование — это процедура укрепления провисшей кожи дополнительными гелеобразными «нитями» по специальной системе векторов или схеме-сетке. Эта процедура применяется для коррекции контуров лица, шеи, декольте и кистей рук безоперационным путём.

- Какого эффекта можно достичь с помощью армирования?

- Благодаря армированию тонус кожи укрепляется, вырабатывается новый коллаген, достигается желаемый эффект.  Коллаген - это белок, который поддерживает тонус кожи, придавая ей упругость и гладкость. В процессе старения кожи коллаген разрушается и начинают появляться первые морщинки. При восстановлении коллагена происходит возвращение состояния кожи к первоначальному ритму, которое было в молодости. Кожа заметно «молодеет», овал лица и шея обретают более чёткие контуры, дефекты заполняются новыми тканям.  Процедура проводится в амбулаторных условиях, не требует длительного реабилитационного периода, а результаты сопоставимы с радикальным вмешательством!  Это безопасный, удобный и эффективный способ сохранить молодость..

- А есть какой-то простой тест, который укажет на признаки старения?

- Такой тест есть. Для него Вам понадобится зеркало. Для начала — посмотрите на своё отражение. Затем наклоните голову, продолжая наблюдать за отражением. Если появились складки, сместился овал лица при наклоне головы, Вам рекомендуется обратиться к высококвалифицированному специалисту, владеющему комплексом методов, которые позволяют устранить появившиеся изменения внешности.

- Надежда Константиновна, благодарю Вас за содержательную и полезную беседу.


  Пластическая хирургия в «Анастасии» развивается совместно с опытом как отечественных, так и зарубежных хирургов. Вместе с тем команда хирургов растет за счет большой практики, преемственности кадров и традиций. Пластической хирургии в Нижнем чуть более 20 лет. За это время появлялись разные клиники   предлагающие услуги по пластической хирургии, шумно себя рекламировали, но через год-другой  они так же быстро исчезали, как и появлялись. Одной рекламой доброе имя купить невозможно. Его надо заслужить годами самоотверженной, высокопрофессиональной работы. Клинике «Анастасия» 22 года! Давайте пожелаем ей всегда оставаться лучшей не только в нашем городе, но стать лучшей и в стране!