Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 240-39-59, 240-38-27
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 433-66-93

Список услуг

24.09.2017

«Нет»- апельсиновой корке! «Да»- гладкой коже!

С проблемой целлюлита в той или иной степени сталкивается практически каждая женщина. Если представительница прекрасного пола хочет выглядеть стройной и подтянутой, ей приходится бороться с этой проблемой.

Одним из наиболее эффективных способов избавления от "апельсиновой корки" в проблемных местах является антицеллюлитный массаж.

 

Причина появления целлюлита кроется в нарушении нормальной циркуляции крови и лимфы в подкожном жировом слое, в результате чего и появляются сперва отечность, а затем - бугорки, делающие кожу неровной, а фигуру бесформенной.

 

Антицеллюлитный массаж проводится для того, чтобы активизировать обращение крови и лимфы, повысить тонус кожи и, в итоге, избавиться от жировых скоплений.

Существует два метода антицеллюлитного массажа - ручной и аппаратный. В первом случае массажист руками воздействует на кожу и более глубокие подкожные слои. Аппаратный антицеллюлитный массаж проводится с использованием специальных аппаратов (LPG, Dermo V4, RF и др.).

 

Какого эффектастоит ждать от антицеллюлитного массажа?

 

Во-первых, эта процедура позволяет улучшить кровообращение и циркуляцию лимфы, убрать отеки.

Во-вторых, в организме вырабатываются эластин и коллаген, отвечающие за эластичность тканей. Кожа становится упругой, гладкой, молодой и подтянутой.

В-третьих, активизируется метаболизм, что оказывает общее положительное влияние на организм.

 

Если противопоказаний нет, а массаж проводится грамотно и тщательно, результат превзойдет ваши ожидания. После нескольких сеансов кожа разгладится, и вы снова сможете щеголять в мини- юбке и своем любимом бикини.