Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 240-39-59, 240-38-27
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 433-66-93

Список услуг

19.09.2017

18 сентября пластической хирург клиники “Анастасия» Беллюстина Е.Н. приняла участие в авторском курсе доктора Макса Адама Шерера «Современный подход к нитевой подтяжке лица нитями Spring Thread и Mint Lift».

Нити Spring Thread (Франция) являются инновационным прорывом в нитевом лифтинге – они полностью покрыты силиконом, что придаёт им эластичность (это свойство позволяет устанавливать их в мимически активные зоны). Есть у нитей Spring Thread еще одна особенность: на каждом сантиметре нити расположено по 24 миниатюрных зубца. Они позволяют нити закрепиться в тканях и сформировать надежный поддерживающий каркас. Эта особенность обеспечивает ультра прочную фиксацию, а значит более длительный результат подтяжки. Причем, гораздо более выраженный и стойкий, нежели тот, на который позволяют рассчитывать конкурирующие аналоги: у других нитей такие «держатели» тоже есть, но их гораздо меньше – всего по 5 на сантиметр. Доктор Шерер представил уникальную авторскую хирургическую методику – MUST-лифтинг, которая позволяет использовать нитевой лифтинг Spring Thread как аналог подтяжке лица!

Нити изготовлены из нерассасывающегося материала и позволяют гарантировать эффект подтяжки до 5 лет.

 

 

Малоинвазивный метод подтяжки) мягких тканей Mint Lift (Корея) рекомендован пациентам, которые уделяют вниманию своему внешнему виду, но не готовы к традиционным хирургическим вмешательствам. Возраст, рекомендуемый для установки этих нитей – от 30 лет.

Нити изготовлены из полидиоксанона (PDO) и полностью рассасываются
через 6 месяцев после введения. Особенностью MINT является наличие насечек, расположенных спирально по всей окружности нити для эффективного сцепления
с тканями Нити MINT  отличаются от других нитей тем, что насечки на них не нарезаются, а формуются (как шипы у розы). После установки, микроскопические насечки создают поддерживающие опоры, а также вызывают механико-биологическую стимуляцию окружающих тканей и способствуют регенерации кожи.

 

 

 

Эффект от применения нитей MINT™

• Идеальный V-лифтинг
• Моментальный эффект – заметен сразу после процедуры
• Уменьшение выраженности морщин и складок
• Длительный результат
• Подходит для коррекции различных зон лица и тела
• Выравнивание тона кожи


Нити Spring Thread и Mint Lift полностью биосовместимы с организмом человека, что практически исключает риск отторжения или иных негативных реакций.

 

Приглашаем Вас в клинику «Анастасия» попробовать самые современные и малоинвазивные технологии для устранения признаков старения!