Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 240-39-59, 240-38-27
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 433-66-93

Список услуг

01.10.2016

Какие методики омоложения подойдут в 30, 40, 50 лет?

Самая большая тайна женщины – это ее возраст.

Чтобы быть красивой и привлекательной в любом возрасте и в любых ситуациях, необходимо ухаживать за собой, уделять достаточно внимания своей внешности.

К сожалению, процесс старения остановить невозможно, но замедлить его в наших силах! На помощь прекрасным дамам приходит современная косметология, возможности которой практически безграничны! Это и домашние средства по уходу за кожей и волосами, и салонные процедуры, и аппаратные методики.

Врач-косметолог поможет Вам подобрать оптимальные и наиболее эффективные методики коррекции возрастных изменений и исправить проблемы кожи, присущие любому возрасту.

Методики омоложения в 30 лет

После тридцати лет процесс восстановления в клетках заметно снижается, кожа теряет тонус за счет замедления синтеза коллагена и эластина.

В результате появляются первые морщинки, отеки под глазами, а цвет лица становится тусклым. Поэтому увлажнять кожу уже недостаточно, ее необходимо восстанавливать.

Мезотерапия (инъекционная, безинъекционная) – индивидуальные «коктейли красоты».

Мезотерапия – это инъекционная методика, основанная на введении лечебного коктейля в кожу на глубину 3 мм. Мезотерапия лица – отличный метод сохранения молодости, ее восстановления и коррекции различных дефектов лица.

Химический пилинг

По глубине воздействия пилинги бывают: поверхностные, срединные, глубокие.
Среди поверхностных пилингов чаще всего используется гликолевый.  
Его применяют с целью выравнивания и улучшения структуры и цвета кожи, сужения пор,  осветления пигментации.

Срединный  и глубокий пилинг проводятся при коррекции возрастных изменений кожи, рубцов, морщин, пигментации. Эти виды пилингов дают мощный омолаживающий эффект.

Ботокс, Диспорт

Эффект применения ботулотоксина "А"  известен всем - исчезают морщинки вокруг глаз, в области межбровья, разглаживается лоб. В настоящее время инъекции ботокса делаются по специальной технике, которая позволяет сохранить не только молодость, но и подвижность лица.

Методики омоложения в 40 лет

В 40 лет обычно нарушается овал лица, появляются более глубокие морщины, резче обозначаются носогубные складки. Поэтому кожа в этот период требует особого ухода - профилактика старения просто необходима.

Биоревитализация - молодость и свежесть кожи.

Биоревитализация – это инъекционная методика введения гиалуроновой кислоты, то есть вещества, содержащегося в нашей коже. Этот метод способствует восстановлению гидрорезерва кожи, в результате которого улучшается структура кожи, а процессы старения замедляются. Процедура биоревитализации показана всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тургор, тонус или эластичность кожи.

Инъекционная контурная пластика – идеальные черты лица без операции.

Инъекционная контурная пластика - это методика введения под кожу специально разработанных препаратов гиалуроновой кислоты, которая позволяет не только вернуть коже прежнюю свежесть и упругость, но и провести коррекцию недостатков лица без пластической операции: убрать асимметрию лица, сделать губы более чувственными, поднять брови.

Лазерное омоложение на аппарате MAGIC-3 – подтянутая упругая кожа.

Лазер MAGIC-3 кардинально улучшает общее состояние кожи лица, оказывая омолаживающее воздействие. Результат процедуры – идеальный овал лица, подтянутая молодая кожа.

Микротоковый лимфодренаж

Эффект лимфодренажа осуществляется за счет усиленного кровотока в лимфатических узлах и мягкого механического и электрического воздействия.
В результате процедуры улучшается клеточный обмен, стимулируются  процессы регенерации и обновления.

Эффект от процедуры: уменьшение отеков, устранение темных кругов под глазами, улучшение цвета лица за счет выведения шлаков и токсинов и насыщение кожи кислородом и питательными веществами.

Плазмолифтинг – секрет молодости голливудских звезд

Плазмолифтинг — революционный метод коррекции возрастных изменений кожи при помощи инъекций обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови. Кровь подвергается специальной обработке, после чего подкожно вводится пациенту. Эта процедура стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и собственного коллагена, что позволяет достичь ошеломляющих результатов в омоложении.

Результат плазмолифтинга – гладкая сияющая кожа без морщин, четкий овал, красивая юная шея.

RF-лифтинг – безоперационный лифтинг.

Радиочастотный лифтинг - это новейшая технология безоперационного лифтинга кожи лица, шеи, зоны декольте, рук, ног и живота. В ходе процедуры сокращаются волокна коллагена, улучшается микроциркуляция в тканях, стимулируется синтез нового коллагена, благодаря чему достигается эффект  лифтинга.

Методики омоложения в 50 лет

После 50 лет процесс старения ускоряется, становится лавинообразным. Это связано и с состоянием организма в целом. Количество морщин в этот период значительно увеличивается, а кожа обвисает. На этом этапе улучшить внешний вид кожи можно не только с помощью косметических процедур, но и пластической хирургии.

Биорепарация

Это инъекционная методика  с использованием препаратов линии Гиалрепайер, заключающаяся во внутрикожном введении гиалуроновой кислоты с «привитыми» к ней витаминами, аминокислотами и пептидами.

Преимущества биорепарации перед другими инъекционными методиками в том, что она дает возможность устранять сразу целый ряд косметических дефектов, используя лишь одну процедуру. Если вам необходимо решить проблему морщин, улучшить цвет и тонус кожи, и не только увлажнить, но и по-настоящему омолодить лицо и тело, процедура биорепарации — это именно то, что вам нужно – омоложение на 10-15 лет без операции

Пластическая хирургия

В клинике «Анастасия» проводятся омолаживающие пластические операции любой сложности, такие как: верхняя и нижняя блефаропластика, нитевой лифтинг, платизмопластика и многие другие.