Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 240-39-59, 240-38-27
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 433-66-93

Список услуг

24.07.2016

Гель-лак - когда хочется забыть о маникюре и педикюре на несколько недель...

О МАНИКЮРЕ И ПЕДИКЮРЕ НА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ...

Гель-лак – это окрашенный (цветной) акриловый гель, который выглядит также как и обычный лак. Его отличительная особенность в его суперстойкости. От лака он позаимствовал легкое нанесение, большое разнообразие цветов, блеск и сияние глянца. От геля – стойкость, защитную функцию.Производители этого чуда утверждают, что лак-гель держится на ногтях целых три недели. Его не нужно подкрашивать или еще каким-либо образом обновлять. С ним можно выполнять любую домашнюю работу: он успешно прошел все испытания на прочность!

Гель-лак – прекрасный вариант для тех барышень, которые только намереваются отправиться в отпуск и не планируют посещение салонов. С ним можно не бояться и строить замки из песка, и купаться в свое удовольствие.
Покрытие абсолютно безвредно для здоровья, ведь в его состав не входят толуол и формальдегид, которые ослабляют ногти и могут стать причиной развития аллергии. В отличие от наращенных ногтей (популярность которых не спадает) для покрытия не нужно спиливать верхний слой ногтя.

Суть процедуры:
Процедура напоминает нанесение обычного лака. Покрытие начинается с нанесения бесцветного лака после придания ногтям формы и легкой полировки. Бесцветная база необходима, потому что в ней содержатся витамины, питающие ногтевую пластину в течение всего времени «носки» лака. Тем самым удается предотвратить пожелтение ногтя. Затем наносится лак-гель, который может быть цветным или бесцветным. Лак наносится в два слоя, каждый из которых высушивается 2-3 минуты под лучами ультрафиолетовой лампы. Покрытие становится готовым к «носке» через 30-40 минут.

Преимущества такого покрытия очевидны:
1. Держится на ногтях в течение 2-3х недель.
2. Стойкий, не тускнеющий цвет.
3. Идеальный вариант для тех, кто выступает за естественность, ведь лак-гель укрепляет свои ногти.
4. Быстро сохнет.
5. Очень прочное покрытие, можно не бояться повредить его после 2-х минут по окончании процедуры.
6. Не имеет запаха, гипоаллергенный продукт.


Спешите записаться!