Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 240-39-59, 240-38-27
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 433-66-93

Список услуг

29.06.2016

Между нами, девочками...

Интимная пластика для женщин.

Интимную пластику иногда ошибочно считают не слишком серьезной областью хирургии, объясняя это тем, что столь «незаметные» места не нуждаются в переделке.
Но физические недостатки интимного характера – не только эстетическая проблема. Нередко женщины, стесняясь своего «несовершенства», отказывают себе в нормальной, полноценной жизни. Многим женщинам данные недостатки не только мешают раскрыться в сексуальном плане, но иногда даже заниматься спортом или носить красивое белье.
В нашей клинике с помощью интимной пластики устраняются приобретенные или врожденные дефекты гениталий: корректируется размер половых губ, восстанавливается девственная плева, устраняются последствия родовых повреждений, рубцов и растяжек, ликвидируются возрастные изменения.
Все виды операций проводятся на высоком профессиональном уровне врачами, имеющими большой опыт проведения подобных операций.

Новинка!!! Лазерное омоложение влагалища.Лазерное омоложение влагалища — новая технология безоперационной пластики влагалища для лечения синдрома “слабого влагалища”, недостаточной чувствительности, атрофии мышц. 
Процедура особенно рекомендована женщинам после родов, т.к. позволяет восстановить форму и тонус мышц влагалища и избежать симптомов недержания мочи, значительно повышая качество сексуальной жизни и не только.
Благодаря курсу специальных лазерных процедур растянутым и дряблым вагинальным тканям можно вернуть их тонус, объем и чувственную упругость. Лазерное оборудование последнего поколения делают это быстро, безопасно и совершенно безболезненно.
Для этой процедуры была разработана специальная насадка, которая вводится во влагалище и обрабатывает его ткань. Сама процедура занимает менее получаса. Она абсолютно комфортна и не требует восстановительного периода и дополнительного ухода.
Эффект от процедуры сохраняется не менее 1 года.

Пластика малых и больших половых губ (лабиопластика).

Лабиопластика проводится для восстановления внешнего вида половых губ, устранения косметических недостатков.
Существуют несколько методик, позволяющих быстро исправить подобные недостатки. Выбор метода хирургического вмешательства зависит как от исходного состояния половых губ, так и от рекомендаций врача.
Эффект после лабиопластики становится заметен уже через 2 недели после процедуры.
Как правило, проведенная лабиопластика не только избавляет женщину от комплексов, но и помогает в восстановлении гармонии в сексуальных отношениях.

Вагинопластика

Вагинопластика проводится женщинам, у которых в результате родов было повреждено или увеличено влагалище. Данный вид пластики также подойдет женщинам с врожденным нарушением строения половых органов.

Хирургическая дефлорация

Проводится при наличии у девушки излишне плотной девственной плевы, структура и врожденные особенности которой не позволяют нарушить ее естественным путем. Иногда встречаются случаи заращения девственной плевы, и в этом случае операция также проводится по медицинским показаниям.

Восстановление девственной плевы (гименопластика)

При восстановлении девственной плевы происходит воссоздание плевы из слизистой оболочки преддверия влагалища.

Женская интимная хирургия относится к разряду малотравматичных оперативных вмешательств и проводится с использованием современного оборудования и безопасных материалов. Как правило, пациентки очень быстро восстанавливаются и уходят домой уже через несколько часов.