Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 240-39-59, 240-38-27
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 433-66-93

Список услуг

31.03.2016

Три аппарата для весеннего преображения

Весна - время, когда преображается не только природа, но и мы. Как же восстановиться после зимы?

Самая частая проблема, с которой мы сталкиваемся после морозной и ветреной зимы — усталость кожи.

Она становится дряблой, бледной, грубой, шелушится. Кроме того, не радуют отложившиеся на талии (и не только) лишние килограммы.

Как же восстановить красоту?

В нашей клинике для коррекции фигуры и безоперационной подтяжки кожи используются аппараты LPG, RF и Dermo V4.

LPG: безболезненный и самый эффективный метод устранения целлюлита, коррекции фигуры и уменьшения объема тела. Сеансы LPG массажа вакуумно-роликовым аппаратом безболезненны, безопасны и в короткие сроки дают видимые результаты.

Технология LPG массажа заключается в воздействии на подкожно-жировую клетчатку вакуума и одновременно роликового массажа проблемных участков тела. Аппаратом можно легко проработать даже те зоны, на которые обычно не влияют самые изнурительные физические упражнения и жесткие диеты. В результате трехмерного влияния на кожу и более глубокие ткани наблюдается не только существенное снижение веса, но и значительный лифтинг кожи до 20-30%! Таким образом, похудение с помощью LPG не сопровождает обвиванием кожи, как это бывает при соблюдении низкокалорийной диеты.

Подробнее о процедуре LPG.

 

RF-лифтинг, (или термолифтинг) – это метод основанный на молекулярном воздействии радиочастотной энергии.

Волны проникают в ткани, которые поглощают тепло. При нагреве тканей, на определенном участке воздействия происходит повышение температуры, расширяются сосуды, ускоряется метаболизм и все химические реакции расщепления жиров, запускается процесс естественного синтеза коллагена и эластина в глубоких слоях дермы за счет стимуляции фибробластов. Это приводит к мгновенному эффекту подтяжки кожи лица или другой зоны.

Эффект заметны уже после проведения первой процедуры. После курса процедур происходит мощная стимуляция образования нового коллагена не только в дерме, но и в её глубоких слоях.

Подробнее о RF-лифтинге.

 

Dermo V4: аппарат для дермотонии. Дермотония (вакуумный массаж)- высокорациональный рефлексотерапевтический метод лечения кожи, исключающий побочные эффекты, не требующий ни защитного костюма, ни расходных материалов.

Вакуумный массаж оказывает сосудорасширяющее и дренирующее действие, способствует улучшению состояния сосудистой системы , обеспечивает эффективный лимфодренаж, повышает тканевый тонус, улучшает питание кожных тканей и восстанавливает нормальное кровообращение в проблемных зонах.

Подробнее о Dermo V4.

Наши специалисты выберут для каждого клиента подходящий аппарат и программу.