Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 240-39-59, 240-38-27
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 433-66-93

Список услуг

11.10.2015

Новинка!!! Лаеннек-терапия - секрет вечной молодости!

ЛАЕННЕК-ТЕРАПИЯ — СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!

Препараты плаценты веками использовались, особенно в странах Азии, в народной медицине, как способствующие заживлению ран, регенерации печени, облегчающие симптомы менопаузы и обладающие значительным противовоспалительным эффектом.

Современная косметология не стоит на месте и сегодня мы рады предложить Вам уникальный японский инъекционный препарат «ЛАЕННЕК».
«Лаеннек» представляет собой специальным образом очищенный гидролизат плаценты человека высокого качества.
Уникальность препарата состоит в том, что при его применении мы всегда получаем положительный оздоравливающий эффект на весь организм.
Это препарат очень высокого качества, обладающий интеллектом. «Лаеннек» сам находит слабые звенья в организме и принимает меры по их устранению. Поэтому он показывает превосходные результаты лечения различных заболеваний.

«ЛАЕННЕК» содержит:

  • 11 клеточных факторов роста, а именно эпидермальный фактор роста EGF, инсулиноподобный фактор роста IGF-1, трансформирующий фактор роста TGF-β, фактор роста фибробластов FGF, фактор роста нервов NGF и т.п.;
  • Комплекс интерлейкинов (IL-1, 10, 6, 12, 8);
  • 18 аминокислот в L-конфигурации;
  • Около 100 ферментов, среди которых и антиоксидантной защиты;
  • Витамины C, E, D, B1, 2, 6, 12;
  • Свыше 40 минералов, в частности, цинк, серу, кобальт и фосфор;

В нем нет стволовых клеток и гормонов.
Средство гипоаллергенно, почти безболезненно и хорошо переносится.

Препарат можно вводить  различными способами:

  • Внутримышечно;
  • Фармакопунктурно;
  • Внутривенно капельно.
  • Самые эффективные капельницы.

Капельницы «Лаеннек» на клеточном уровне воздействуют на проблемные участки организма.
Препараты на основе плаценты улучшают работу сердца и повышают усвоение кальция (что особенно важно в период менопаузы), стимулируют выработку инсулина и обменные процессы, препятствуют отложению солей и холестерина на стенках сосудов.
«Лаеннек» восстанавливает жизненные силы, работоспособность, психологическую стойкость и значительно повышает качество жизни!
Фактически, капельницы «Лаеннек» пробуждают резервы организма, стимулируют активный синтез ферментов и гормонов, уменьшая тем самым Ваш биологический возраст. «ЛАЕННЕК» — новое качество жизни!

Возможности плацентарных капельниц:

  • Устранения синдрома хронической усталости.
  • Омоложение.
  • Снятия алкогольной интоксикации.
  • Активизации умственной деятельности.
  • Поддержания отличной физической формы.
  • Повышения половой активности.
  • Снятия стресса, раздражительности.
  • Восстановление  клеток печени.

Рекомендованный курс включает 3-7 процедур для устойчивого пролонгированного результата с продолжительностью каждой плацентарной капельницы в 60-90 минут.

Плацентарная «ЛАЕННЕК-ТЕРАПИЯ» способна приблизить функционирование организма к состоянию молодости. Причем это возможно, даже когда объектом воздействия является организм взрослого человека, прошедшего пик своей биологической активности и начавшего терять прежние силы.

Таким образом, плацентарная капельница «ЛАЕННЕК» сможет отодвинуть ваш возраст на 10 лет!

Японская фармакопунктура :

Препарат дает мгновенно ощутимый эффект хорошего самочувствия и жизненной активности, оказывает направленное воздействие на так называемые  «Точки молодости и оздоровления», которые расположены  по меридианам мочевого пузыря, желчного пузыря, толстого кишечника и желудка.
После введения препарата методом фармакопунктуры у пациентов восстанавливаются защитные силы организма, улучшаются функции внутренних органов, обеспечивается равномерная циркуляция крови, включается механизм активизации деятельности всех органов и систем организма в целом.
В отличие от лекарственных средств, которые либо повышают, либо понижают деятельность органов и систем, плацентарная инъекция «ЛАЕННЕК», введенная в точки акупунктуры, нормализует работу организма, приводит его в баланс и гармонию.

Для получения устойчивого и пролонгированного результата фармакопунктура  «ЛАЕННЕК» должны приниматься курсом в 3-7 процедур по 30 -60 минут каждая.
В индивидуальном порядке врачом подбирается схема лечения, которая зависит от показаний. Потому предварительно проводится диагностика состояния пациента.

Отметим, что плацентарный укол «ЛАЕННЕК» в биологически активные точки на лице поможет сформировать четкую линию  овала. Также он может обеспечить устойчивый лифтинг-эффект уже с первого сеанса.
Данная эксклюзивная методика, а именно плацентарные инъекции «ЛАЕННЕК», не является стимулятором. Это нормализатор, приводящий в физиологический баланс организм человека. «ЛАЕННЕК» – это принципиально новый подход к воздействию на биологически активные точки. Он заключается в уникальном сочетании, глубине, а также целенаправленности введения эксклюзивного японского фармацевтического препарата.